La pâte à tartiner
Noisettou
Notre recette originale : un produit de dégustation au goût intense et à la texture gourmande grâce aux éclats de noisette.
​
Une sélection d'ingrédients les plus locaux possibles et de haute qualité, pour un goût authentique et sans concession.
​
Disponible en pot de 210g
ou en format plus généreux de 370g !​
​

La pâte infusée au sapin du Morvan
Noisettou Aiguilles
Une version très originale, avec une infusion d'aiguilles de sapin géant (Abies grandis), une des variétés cultivées dans le Morvan.​
​
Cette infusion ajoute de légères notes d'agrume (entre pamplemousse et mandarine) au nez et en première bouche, et une longueur qui développe sur le palais un goût rappelant la mousse et le sous-bois Morvandiaux.
Un goût difficile à décrire mais facile à apprécier, se mariant parfaitement avec le chocolat noir et la noisette torréfiée !

Bientôt disponible
Noisettou Intense
Des noisettes encore plus torréfiées associées à un chocolat plus fort en cacao, pour des saveurs intenses et gourmandes.
On travaille sur...
Noisettou Agrumes
Une association d'orange et de citron pour des saveurs acidulées : en cours d'élaboration pour trouver le parfait équilibre entre l'acidité du citron et la gourmandise de l'orange et du chocolat...
Noisettou Ail Noir
La rencontre entre deux savoir-faire régionaux, avec l'ail noir de Bourgogne de 7080 (Fabrice Grand, basé à Saulieu) : une expérience gustative originale pour une collaboration 100% locale !
@ailnoir7080